Headunit Fitur Lengkap Asuka dan Mirai

Headunit Fitur Lengkap Asuka dan Mirai Dibawah 10 Juta

Headunit Fitur Lengkap Asuka dan Mirai

Headunit Fitur Lengkap dari Asuka dan Mirai memastikan agar kamu dapat menikmati semua fitur canggih yang ditawarkan.

Sedang mencari headunit fitur lengkap dengan harga terjangkau? Produk Asuka dan Mirai hadir dengan berbagai keunggulan yang pasti bikin kamu terkesan. 

Yuk, kita lihat apa saja fitur canggih yang ditawarkan!

Baca juga: Headunit Classy Design Mirai Black yang Memukau

Teknologi Kamera 360

Berkendara jadi lebih aman dengan teknologi kamera 360. Fitur ini memungkinkan Aisuka melihat sekeliling mobil dengan jelas, meminimalisir risiko tabrakan dan membantu parkir dengan lebih mudah.

Support Apple CarPlay dan Android Auto

Tak perlu khawatir tentang konektivitas, karena headunit Asuka dan Mirai support Apple CarPlay dan Android Auto. 

Aisuka bisa mengakses aplikasi favoritmu, navigasi, musik, dan pesan langsung dari layar headunit.

Baca juga: Headunit Dibawah 10 Juta dengan Kualitas Audio Terbaik

Support Digital TV Tuner

Ingin menonton TV di mobil? Produk ini support digital TV tuner, jadi Aisuka bisa menikmati berbagai acara TV saat bepergian. 

Cocok banget buat kamu yang sering kena macet atau menempuh perjalanan jauh nih.

Layar Besar dan Tajam 2K

Nikmati visual yang jernih dengan layar besar dan tajam 2K. Layar ini membuat semua tampilan jadi lebih hidup, dari navigasi hingga hiburan. 

Mata Aisuka juga tidak akan cepat lelah saat melihat layar karena resolusinya yang tinggi!

Baca juga: Monitor Rooftop Terbaik Mirai

10.0 Android Operating System

Dilengkapi dengan 10.0 Android Operating System, headunit fitur lengkap ini memberikan performa yang cepat dan stabil. 

Aisuka bisa mengunduh berbagai aplikasi dari Play Store dengan mudah dan cepat. Jadi, tidak perlu khawatir lagi deh!

Support Online Navigation

Navigasi jadi lebih mudah dengan support online navigation. Aisuka bisa menggunakan Google Maps atau aplikasi navigasi lainnya untuk membantu perjalananmu. Praktis bukan?

Baca juga: Headunit Android Terbaik untuk Mobil 2024

Universal Semua Mobil

Tidak perlu khawatir soal kompatibilitas, karena headunit ini universal untuk semua mobil. Instalasinya pun cukup mudah dan bisa dilakukan di berbagai tipe mobil.

Mobil apa pun yang Aisuka miliki akan bisa menggunakan headunit fitur lengkap ini loh!

Built-in Audio DSP

Nikmati kualitas suara terbaik dengan built-in audio DSP. Fitur ini memastikan suara yang keluar dari speaker mobilmu lebih jernih dan berkualitas tinggi.

Baca juga: Toyota New GR Supra 2023

Built-in RAM and Memory

Performa cepat dan stabil berkat built-in RAM dan memory dengan berbagai ukuran. Kamu bisa menjalankan berbagai aplikasi tanpa takut lag atau hang.

Support Bluetooth and Wifi

Headunit fitur lengkap ini tentu memiliki konektivitas tanpa batas dengan support Bluetooth dan Wifi. 

Aisuka bisa menghubungkan perangkatmu dengan mudah untuk streaming musik, menerima panggilan, atau menggunakan internet langsung dari headunit. Keren sekali bukan?

Baca juga: BYD Yuan Plus, Mobil Listrik Canggih Ramah Di Kantong

Nah, selanjutnya produk apa saja sih yang menawarkan semua fitur di atas?

Berikut adalah 5 rekomendasi produk headunit fitur lengkap di atas ya!

1. Asuka CK-3 Series

Rekomendasi pertama adalah Asuka CK-3 Series. Hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp7,950,000 saja Aisuka sudah bisa menikmati semua fitur lengkap seperti di atas.

Ditambah lagi headunit ini memiliki teknologi smart sensor yang canggih sehingga akan membuat kabin mobil menjadi lebih sehat!

2. Asuka AK 1000 XII

Selanjutnya, headunit fitur lengkap dari Asuka adalah Asuka AK 1000 XII dengan harga Rp7,550,000 saja.

Aisuka sudah bisa menikmati semua fitur lengkap pada headunit ini dengan desain Slim Classy Aluminium Heatsink yang elegan.

Baca juga: Evolusi Toyota Fortuner, SUV Tangguh dan Modern

3. Mirai Z Series Black

Berikutnya, headunit dari Mirai dengan fitur lengkap adalah Mirai Z Series Black. Headunit fitur lengkap ini dibanderol dengan harga Rp8,950,000 saja loh.

Headunit ini memiliki fitur Qualcomm Snapdragon High Performance Processor dengan audio kualitas premium agar perjalananmu terasa seperti di konser.

Ditambah dengan desain all-black look yang akan membuat mobil Aisuka menjadi terlihat lebih elegan. Keren kan?

4. Mirai X Series Quantum LED

Kemudian terdapat headunit dari Mirai dengan fitur lengkapnya, Aisuka bisa mendapatkan hanya dengan Rp7,950,000 saja!

Teknologi Quantum LED yang ditawarkan oleh headunit ini akan memberikan pengalaman perjalanan kamu menjadi lebih canggih ditambah dengan 7 color button light yang keren.

Baca juga: Headunit Terbaik Asuka ACK 5 Max Series

5. Mirai S Series AVM Plus

Rekomendasi terakhir dari headunit fitur lengkap adalah Mirai S Series AVM Plus. Headunit ini dibanderol dengan harga dibawah 10 juta saja tergantung dari ukuran memori yang kamu pilih.

Dengan 4 pilihan warna UI style yang keren, Aisuka bisa menikmati pengalaman berkendara dengan fitur-fitur canggih yang ditawarkan.

Jadi, mana headunit fitur lengkap pilihan kamu? Yuk segera beli hanya di Tokopedia Asuka Car TV Shop ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart0

Cart